最大网赌官网

最大网赌官网公开招聘专职辅导员疫情期间补充公告

文章来源:最大网赌官网发布时间:2020-07-24浏览次数:13

各位考生:

最大网赌官网公开招聘专职辅导员笔试,定于2020815日上午9时至11时举行。请考生在8139时至815930分,登录中国宁波人才网(http://new.nbrc.com.cn/) 首页“事业招考”栏目中的考试“报名入口”,选择进入“宁波市部分高校公开招聘工作人员”下载打印准考证。

为确保考试安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控时期,每位考生需提供个人轨迹截图、健康申报表、88日之后从中高风险地区来浙江的考生另需提供核酸检测阴性证明和既往血清特异性IgG抗体阳性证明,并于考试前3天(不含考试当天)发送至邮箱:rsczp@zjbti.net.cn邮件主题为:姓名+报考岗位

个人行动轨迹获取方法:微信-搜索“国务院客户端”小程序-“防疫行程卡”-输验证码等,查询,截屏;

健康申报表:下载打印健康申报表(附件)并如实填写签字确认后扫描;

核酸检测证明88日之后从中高风险地区来浙江的考生需提供考试前7天内(含考试当天)核酸检测阴性和既往血清特异性IgG抗体阳性的证明材料。

考试当天,车辆禁止入校。考生请佩戴一次性口罩,凭身份证原件、甬行码(健康码)绿码从学校东门步行进入学校(机场路1988号)。如测量体温超过 37.3℃或甬行码(健康码)为黄码、红码的考生,不得进入学校。

随着疫情形势发展,若疫情防控要求有变化,我校将以邮件形式告知,不再另行发布公告。请考生关注报名系统所填报的电子邮箱。

联系方式: 0574-87422350rsczp@zjbti.net.cn

附件:考生健康申报表.docx

甬行码:

              




  

最大网赌官网

2020724


Baidu
sogou