最大网赌官网

省交通集团工会主席柴云妹一行来校考察调研

文章来源:工会办公室发布时间:2020-06-12浏览次数:55

6月11日上午,省交通集团工会主席柴云妹、副主席马宝根一行3人莅临我校指导工作。校党委书记陈仕俊,党委委员、工会主席、组织部(统战部)部长谢骏等陪同参加了调研活动。

柴云妹一行首先参观了校史陈列室,了解了学校百年发展史,并参观了学校首个省级巾帼文明岗——经济管理学院巾帼文明岗,荣获浙江省总工会妈咪暖心小屋荣誉的校“韵馨摇篮”母婴室以及位于中和楼10楼的“教工之家”,体验了温馨的“家”之氛围。柴云妹对校工会历年来所取得的成绩给予充分肯定,并就如何做好新时代下的工会工作提出希望和要求:一是要继续加强党的领导,增强党建带工建力度;二是要细致入微地做好教职工思想工作,切实了解他们的所思所想;三是要积极搭建职工技能竞赛平台,加大产学研协作;四是要加强职工文化建设,增进职工间的文化融合;五是要提升工会干部队伍自身建设,根据新形势新要求将工会工作做细、做实。

陈仕俊代表学校对集团工会领导的关心和支持表示感谢。他指出,我校的工会工作在校党委的领导下,在推动学校民主政治建设、关心关爱教职工、丰富教职工文体活动等方面进行了改革和创新。通过办好每年的十大民生实事项目,不断提升教职工的幸福感、认同感。在谈到下阶段如何更好地发挥党建带工建作用时,他表示,校党委将坚定不移地支持校工会工作的开展,积极发挥各级党组织的作用,用新时代的工作理念做好工会工作。

Baidu
sogou