最大网赌官网

我校两名学生在2019年省学生资助征文比赛中喜获佳绩

文章来源:学工部(学生处)发布时间:2020-05-21浏览次数:72

日前,由浙江省学生资助管理中心组织开展的2019年浙江省学生资助征文比赛评选结果揭晓。由我校学工部组织推荐报送的机电工程学院学生陆俊侃《爷爷的糖》喜获二等奖、经济管理学院学生严丽华《爱,就在身边》获入围奖。此次获奖是我校历年来推荐参赛取得的最好成绩,也是我校资助工作成果的一大体现。

近年来,学校高度重视学生资助工作,以“六个精准”为目标,围绕“立德树人”根本任务,积极探索构建物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的发展性资助育人机制,通过“精心扶志”“精心扶智”等各类活动和实践来加强学生感恩、励志教育,帮助学生树立正确的人生观、世界观和价值观,不断提高学生社会责任感和感恩意识,促进学生德、智、体、美、劳全面成长。

Baidu
sogou