最大网赌官网

“天目号”榜单首次亮相,我校官方天目号入选综合传播力指数前三

文章来源:宣传部发布时间:2020-05-15浏览次数:13

近日,天目新闻客户端发布“天目号”四月榜单,我校官方天目号入选综合力传播指数TOP20,位列第三名,总发稿数TOP20,位列第七名,播放数TOP20稿件中,我校占5条。

据了解,“天目新闻”是浙江日报报业集团推动媒体融合向纵深发展的新型平台,是浙江在线倾力打造的新闻视频客户端。省委书记车俊,省委副书记、省长袁家军曾作出批示。车俊在批示中指出,希望浙江日报报业集团认真践行习近平总书记赋予浙江的新期望,高起点谋划、高标准建设、高水平运营,努力打造一流新闻客户端品牌。袁家军在批示中指出,推出天目新闻客户端,是顺应媒体融合发展趋势、打造新型主流舆论阵地的有益探索,对提升主流媒体的公信力和影响力具有重要作用。

我校新媒体平台建设始终坚持立德树人根本任务,深化媒体融合,强化“新媒体+育人”思维,新媒体平台也成为我校优化育人生态、引领思想主流的前沿阵地。“天目号”作为我校新媒体宣传的重要平台之一,将进一步弘扬工商精神,传播人文关怀,发挥新媒体的辐射功能,以更加多样、手段更加先进的传播形式,制作更多精美的新媒体作品,持续提升学校影响力和美誉度。


Baidu
sogou