最大网赌官网

甬舟一体,高教先行——我校与舟旅健交流生项目顺利开展

文章来源:国际交流学院发布时间:2020-05-12浏览次数:13

为了响应《宁波市推进甬舟一体化发展行动方案》,深化宁波、舟山两地高校之间合作与交流,提升甬舟两地高等院校的区域知名度和影响力,最大网赌官网与舟山群岛新区旅游与健康职业技术学院(以下简称舟旅健)就交流生事宜达成多项共识,共同开展师生交流学习活动。

2020年5月11日,我校休闲管理和旅游管理专业的6位交流生和舟旅健酒店管理专业的4位交流生经过层层安检和健康检查后,也已顺利抵达对方校园,开始了新阶段的大学生活。经过双方教务处、学生处、对口分院的前期对接,对交流生在两校网课互选、学分互认、党团共建等方面进行了全方位对接,并对学生在住宿、用餐等方面进行了妥善安排。

此次交流生项目既是甬舟两地旅游高等院校深度合作的第一次,也是《宁波市推进甬舟一体化发展行动方案》发布以来两地高教一体化的前奏曲,也将揭开宁波舟山两地全方位一体化的序幕。

Baidu
sogou