最大网赌官网

踊跃捐款显初心,助力战疫担使命——我校师生党员积极捐款支持疫情防控工作

文章来源:组织部发布时间:2020-03-03浏览次数:13

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,牵动着全国上下每一个人的心弦,面对全国防控新冠肺炎疫情的严峻形势,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,积极响应党中央对广大党员的号召,学校党委及时部署,引导师生党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

疫情无情人有情,患难时刻显初心。连日来,学校师生党员真诚奉献爱心,自愿踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控、践行初心使命、体现担当作为。学校领导班子成员带头分别在所在党支部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,全体党员积极响应,纷纷通过微信、支付宝等方式向所在支部进行爱心捐款,以实际行动支持疫情防控、践行初心使命。离退休党员同志们也第一时间加入到传递爱心、共克时艰的队伍中,不会使用线上支付的老同志更是着急地让家人帮忙捐献自己的一片爱心。此次捐款,体现了全校师生党员响应党中央号召,支持疫情防控斗争的强烈愿望,每一笔款项都倾注着拳拳的真心,每一份捐款都递送着实实在在的温暖。

据悉,此次所捐款项将按照组织隶属关系,经各级党费账户层层上交至中央组织部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。目前,各基层党组织的捐款活动还在持续进行中,加上前期部分师生通过其他渠道的捐款、捐物和抗疫善举,工商人用自己的实际行动为疫情防控工作贡献着自己的力量。


Baidu
sogou